Каталог продукции
0 товаров
Ваша скидка 0 ₽
(скидка 0 ₽)
0
Товары
в наличии

Мембранный разделитель с асептическим присоединением 990.30

Модели 990.30

Компактный мембранный разделитель, разработанный для применения в гомогенизаторах, используемых на молочном производстве. Он оснащается полностью сварной мембраной, фланцевым держателем и монтируемым заподлицо технологическим присоединением. В зависимости от выбранного диапазона, измеряемое давление составляет до 2500 бар.

Средства измерения подключаются к мембранному разделителю напрямую. Температура измеряемой среды составляет от +10 до +100 градусов, окружающей – от +10 до +40 градусов. К разделителю могут подключаться манометры с трубкой Бурдона, датчики давления, промышленные преобразователи и электронные реле.

Применение

  • Гомогенизаторы для молока, напитков, косметики и фармацевтики
  • Установки для производства эмульсий

Особенности

Мембранные разделители используются для защиты средств измерения давления в применениях со сложными средами. В системах мембранных разделителей мембрана служит для разделения измерительного прибора и измеряемой среды.
Давление передается к измерительному прибору через заполняющую жидкость, находящуюся в системе мембранного разделителя.

Широкий выбор конструкций, материалов и заполняющих жидкостей позволяет удовлетворить практически любые требования заказчиков.

Более подробная информация о мембранных разделителях и системах приведена в документе IN 00.06 "Мембранные разделители. Применение, принцип действия, конструкции".